关于开展在研市级科技计划项目中期检查的通知
发布人:科技处
发布时间:2021-07-16
浏览次数:220

各单位、各部门

为进一步加强市级科技计划项目的过程管理,根据《徐州市科技计划项目管理办法(试行)》及财政绩效考核要求,市科技局决定对在研市级科技计划项目进行中期检查。现将我校具体工作通知如下:

一、检查范围

重点检查2020年度、2019年度立项的在研市级科技计划项目;2018年度立项且延期未验收的市级科技计划项目。

二、检查内容

对照项目合同,主要检查以下三方面内容:

1.项目经费到位、资金使用与核算情况;

2.项目组织和实施进展情况,指标完成情况,研发投入情况等;

3.项目实施过程中存在问题及下一步计划。

三、检查方式

采用个人网上填报、主管部门(学校科技处)审查和市科技局审核并抽查的方式进行。

1.项目负责人登陆“徐州市科技计划项目服务平台(2020年及以前立项项目入口:http://kjjh.xsti.net/index.php?mod=_auth&act=login)”填报“徐州市科技计划在研项目执行情况检查表”“执行情况管理”栏目

2.项目主管部门(学校科技处)审核填报内容并签署意见,经市科技局业务处室审核后,项目主管部门打印“徐州市科技计划在研项目执行情况检查表”并加盖公章报送市科技局业务处室。

3.市科技局各业务处室可对资助额20万元以上科技项目进行抽查。

四、其它事项

项目负责人网上填写提交截止时间:2021年07月30日17时。并注意审核反馈意见。

项系统中执行情况表里面的单位基本情况填写说明如下:

职工总人数“826”、研发人员总数填写“456”、年度填写“2020”、销售收入“256”、利税“112.68”、研发投入“1447.4”。

 

人:刘  辉       黄   

联系电话:0516-83996028/83889391

Q  Q  群:江苏建院科技工作1群(128037300)(原学校科技工作管理群)、江苏建院科技工作2群(708819250)

友情提示:已在1群的老师不再加入2群,两个群信息同步。

 

科技处   

2021年07月16日


Copyright© 2020 kjcyc.jsviat.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116