关于组织申报2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知
发布人:科技处
发布时间:2020-06-04
浏览次数:21

单位、各部门:

2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”成果的申报与评审已经启动,现将我校有关申报事项通知如下:

一、申报范围

1.本省作者自2019年1月1日至2019年12月31日期间发表(出版)或完成的成果。包括:公开成果——在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。

内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。

2019年度江苏省社科应用研究精品工程课题结项成果。

2.已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

3.已申报江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖的研究成果不得申报。

二、申报要求

申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

三、申报办法

申报办法:申报人登陆江苏省社科联信息管理系统http://www.js-skl.cn/链接进入,按申报系统提示进行网上申报。打印纸质稿《申报表》一份,由申报人签署承诺后,同申报成果及相关证明材料一并报送至科技处408,申报表和汇总表电子版发送至科技处邮箱jsjzikjc@163.com。

申报时间:网上申报,2020年6月1日至2020年6月25日;纸质材料申报,6月26日截止。逾期不予受理。

 

联系电话:0516-83996028

联 系 人:黄 勇   赵晓倩

 

附件:2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”申报汇总表


科技处  

2020年6月4日



      附件:2019年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”申报汇总表.xls


Copyright© 2017 office.jsjzi.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116