s
关于组织申报2018年度省住房和城乡建设厅科技项目的通知
发布时间: 2018-10-24   浏览次数: 125

各单位、各部门:

2018年度省建设系统科技项目申报工作已经启动,现将我校有关申报事项通知如下:

一、项目类型和经费

省建设系统科技项目分计划类和指导类两类,研究经费主要由申报单位自筹,住建厅对计划类项目给予一定经费补助。

计划类项目应按“2018年度省建设系统科技项目申报指南”(见附件)中所列的题目进行申报。指导类项目一般应按附件中所列题目申报,也可自拟应用类或应用基础类题目申报,纯理论研究项目不在受理范围。

二、申报要求

1.申报单位应为独立法人单位,具备相应的科研条件。申报人应在申报领域具有相应的研究基础,申报团队人员结构合理。

2.项目实施年限一般不超过2年。已承担省建设系统科技项目的单位及主要负责人,未在规定时限内结题且未申请延期的,不得再次申报或参与申报。

三、申报方式

申报采取网上申报和纸质材料(一式三份)申报相结合的方式。申报人在网上(http://jskj.jscin.gov.cn)填写申报书,经审核通过后,在线打印申报书,经所在单位或部门汇总后,纸质材料统一上报至科技处408室,电子版申报书发送至科技处邮箱(kjcyc@jsjzi.edu.cn)

四、其他事项

我校申报截止时间为2018年11月8日,手续不全或逾期者不予受理。

联系人:刘    解恒参

话:0516-83996028

附件:2018年度省建设系统科技项目计划类课题指南

     科技与校企合作处

2018年10月24日

        附件:2018年度省建设系统科技项目计划类指南.pdf